你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华润电力中西大区总经理后永杰到林丰铝电公司走访

2017-06-30 08:24:28 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月28日上午,华润电力公司中西大区总经理后永杰、党委副书记孟国平等一行到林丰铝电公司走访。林州市副市长王志国热情会见了华润电力公司客人,林丰铝电公司董事长管存拴、总经理郭庆峰参加会见,双方互赠礼品,并进行了亲切友好的交流座谈。

  2013年起,在省委、省政府的关心支持下,林丰铝电公司与华润电力公司开展大用户直购电合作。五年来,双方本着公平合理、互惠互利的原则,不断探索、创新合作模式,建立了深厚的合作友谊,形成了紧密的战略合作伙伴关系。双方表示,今后一定会继续加强业务交流,拓宽合作领域,深化合作内容,携手打造行业转型升级标杆,努力实现互惠双赢、共同发展。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝河南企业发展座谈会在郑州研究院召开