你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

国资委铝电项目检查组到黄河鑫业调研电解铝整顿工作

2017-06-27 08:16:59 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月25日下午,国资委财务监管局企财一处处长王军、中国有色金属工业协会副秘书长兼轻金属部主任杨云博、中铝公司战略发展部副主任陈学森一行6人就清理整顿电解铝行业违法违规项目行动到黄河鑫业检查调研,黄河公司总经理、党委副书记魏显贵,黄河公司副总经理刘柏年、黄河公司财务总监葛明波陪同。

  会上,王军对清理整顿电解铝行业违法违规项目行动工作的目的以及在青海相关工作的开展情况进行了简要介绍。魏显贵在对黄河公司基本情况进行介绍后,重点对公司产业政策符合性自查情况、建设背景、环境保护、土地使用、能耗准入、生产经营、生产与职业健康管理等七个方面相关情况向检查组作了详细汇报。听取汇报后,检查组结合汇报内容对公司项目备案情况、《铝行业规范条件》企业名单(批)、土地证、节能评估报告等资质文件进行了核查,同时对青海电解铝行业发展和与会人员进行了探讨。

  会后,检查组在魏显贵的陪同下到公司电解分厂生产车间考察调研,实地了解了公司的生产经营情况。

  黄河公司协同产业部经理、黄河公司办公室副主任、公司班子及相关人员陪同调研。

(责任编辑:静水)