你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州工服公司铝工艺车再添新订单

2017-06-26 15:30:20 来源: 世铝网
  世铝网讯 6月15日,贵铝工服公司与中铝物流公司在贵铝就阳极运输车和铝水台包车研发制造项目举行商谈,并在质量、工期和价格上达成一致。贵州铝厂党委书记陈刚、副厂长聂亚文、财务总监韩宝元、厂长助理彭涛及贵铝工服公司主要领导出席商谈活动。

  此次贵铝工服公司与中铝物流公司达成7台单桥阳极运输车、10台铝水台包车的研发制造协议,使工服公司铝工艺车在产品研发和市场拓展上又向前迈出了坚实的一步。据了解,中铝物流公司此次需要的单桥阳极运输车,是在传统单桥阳极运输车的基础上,研发和制造高通过性强、载重大,载重量为15吨的产品;铝水台包车则是在传统的基础上,要求加强防磁场性能,增加防热辐射装置,载重量为30吨。这一项目的实施,将会为工服公司又增添了一个有竞争力的产品,促进和带动贵铝“华光”牌铝工艺车这一品牌技术的提升。

  按照中铝物流公司对阳极运输车和铝水台包车研发制造的新要求,贵铝工服公司迅速安排组织研发生产,充分发挥近20年产品研发和制造的优势,通过优质的产品和服务,为客户提供优良的产品。同时努力使新产品与传统车型实现良性匹配,并按照合同期限,保质保量,确保8月10日前交付首批4台阳极运输车。(马博男)
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

洛阳处置僵尸企业 扩大至有色产业