你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝公司第八巡视组进驻贵州企业

2017-06-26 11:43:38 来源: 世铝网

  世铝网讯 6月22日,根据中铝公司党组纪检组关于开展机动巡视工作的决策部署,中铝公司第八巡视组进驻贵州企业,就项目建设、两金压缩等专项工作开展巡视检查。

  当天上午9点,巡视组在办公大楼七楼会议室召开见面会。厂、分公司领导陈刚、路增进、聂亚文、周双林、杨孟刚、韩宝元,以及总经理助理、厂长助理,财务、营销、企业管理、纪检监察等部门负责人和贵州华锦铝业公司财务部负责人参加会议。

  中铝公司第八巡视组组长刘永祥在会上指出,巡视工作的目的是,通过机动巡视,重点了解、关注企业重大项目和“两金”压缩方面的工作情况,帮助企业发现问题,分析原因,提出有针对性的意见和建议,推动问题解决,促进企业规范运营,有效降低风险,提高管理水平。巡视组将通过听取汇报、开展访谈、查阅资料等方式进行巡视检查。

  贵州铝厂党委书记陈刚代表厂党委、厂和分公司对巡视组表示欢迎,并表示将积极配合巡视组开展工作。陈刚还简要介绍了中铝贵州企业发展概况和实施“三退三进”、推进转型升级的情况。

  贵州分公司副总经理路增进介绍了轻合金新材料“退城进园”项目建设情况。贵州铝厂副厂长聂亚文就当前重点项目进行了简要介绍。

  贵州铝厂财务总监韩宝元和贵州分公司财务部、华锦铝业公司财务部负责人先后就本单位“两金”压缩情况进行了汇报。

  见面会结束后,巡视组随即根据计划安排展开相关巡视检查工作。(董建宇)

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

中铝公司参加第二十届渝洽会