你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

国有重点大型企业监事会主席杨坚到中铝贵州分公司调研

2017-06-24 09:29:38 来源: 世铝网
  世铝网讯 日前,国有重点大型企业监事会主席杨坚一行到中铝股份贵州分公司调研。

  在电解铝厂电解四车间一厂房,杨坚一行详细了解了贵州分公司电解铝生产工艺、技术装备、电解产能等情况,参观了中铝贵州企业展示中心,了解了贵铝改革发展历程、转型升级及所面临的困难,对贵铝的电价、合金产品市场等问题进行详细了解,并同与会人员就有关问题进行了深入探讨。

  杨坚对中铝贵州企业生产经营管理取得的成绩给予了充分肯定,对贵州分公司在市场形势严峻复杂的情况下所开展的大量扎实有效的扭亏脱困工作给予了高度评价,对贵州分公司干部员工的精神状态和敬业精神给予了高度赞赏。(李良勇)
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

振升铝材参与编制《湖南省居住建筑节能设计标准》