你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

国电投蒙东能源召开铝业板块5月经济分析会

2017-06-23 10:39:40 来源: 世铝网
  世铝网讯 6月20日,国家电投蒙东能源在铝业公司召开铝业板块5月份安全生产暨经营分析座谈会。公司副总经理王铁军出席会议并讲话。

  王铁军对两家铝业单位近期工作给予肯定。在生产经营方面,他要求,要高度重视氧化铝采购和直供电工作,做到超前谋划,准确判断,控制好成本造价。在安全生产方面,他要求,要转变观念,提高标准,加强过程管控;要千方百计保证工程管理绝对安全,保质保量完成任务,进一步加大各类安全投入,保证工程全天候安全;要强化到岗到位,分清轻重缓急,用心工作,尽职尽责,做到抓到位、管到位、思考到位、控制到位;安全培训要创新模式,注重效果,积极探索新方法。

  霍煤鸿骏铝电公司和铝业公司分别就近期经营情况和安全生产情况作了汇报。

  公司副总工程师兼铝业部主任陈鸫鸣出席会议;公司铝业部、安全环保部、分析评价部、鸿骏铝电公司及铝业公司相关人员参加会议。
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

中国新时代认证中心来东轻进行三大体系监督审核