你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广投集团领导到广投银海铝公司调研指导

2017-06-21 08:35:40 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月19日下午,广投集团公司纪委书记吴法到广投银海铝公司调研指导工作。公司领导班子全体成员参加了座谈会议。

  吴法此行主要是了解广投银海铝落实集团党委巡察整改和压降“两金”等方面情况。

  在听取汇报后,吴法首先肯定了银海铝在推动企业改革发展上所做的努力。同时指出,2017年行将过半,要完成全年目标任务,还需要银海铝领导班子带领全体干部职工下大力气,抓好落实。一是要严格落实集团党委巡察反馈意见的各项整改工作,做到立行立改,同时及时跟进、汇报整改进度,确保整改落实到位。二是要加大力度解决应收账款问题,采取有效解决方案,保证企业资金运转,促进企业持续健康发展。三是要增强使命感和紧迫感,下定决心推进改革创新工作,确保柳铝“填平补齐”、集团信息化建设试点等项目得到有效推进。四是要严格落实中央“八项规定”,严查违规私设和使用“小金库”问题,加强和规范招投标管理,同时要做好建章立制工作,促进企业合法合规经营。五是要强化班子建设,班子成员之间要相互配合、互相关爱、加强团结。领导人员要加强理论知识和业务技能的学习,同时要多“走出去”,开展外部交流,不断提高自身的领导水平,要树立红线意识,坚持原则、坚守底线,做清正廉洁的合格干部。

(责任编辑:静静)
上一篇:

新疆将展开电解铝督查 分析认为还看执行效果