你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

新合铝业成立19周年:承前启后 创新发展

2017-06-20 16:18:34 来源: 有色宝

  2017年,新合铝业成立19年。

  在新合19周年庆祝晚宴上,总经理曹总深情地回顾了新合19年的发展史:从四台挤压机起步,从第一根铝材生产开始就坚持品质至上的理念,一步一个脚印,脚踏实地地做好铝型材,同时稳健而坚定地坚持创新:不断更新生产设备、加大新产品研发力度等,以专心、专注、专业的“三专”精神,在铝型材领域不断精耕细作,让新河品质成为了敲开一个又一个大工程、大项目的敲门砖,所供应工程荣获四项中国建筑工程的最高奖——鲁班奖就是对新合高品质的肯定。今天新合铝业新兴公司已成为行业内首屈一指的自动化生产基地,其花园式的厂区、优异的车间现场环境及生产流程,让到访的中外来宾无一不为之点赞,新合正大步走在创新驱动发展的道路上。

  路漫漫其修远兮,曹总谈到,新合19年的成就来之不易,今后还有更长更艰辛的路需要走,曹总号召全体新合人,要继续保持新合从成立开始就坚持的质量第一的产品理念,承前启后,通过现有新兴自动化的平台,不断开拓创新,用创新实现新的发展和突破。

  2017年,是新合铝业承前启后,创新发展的一年,面对风云变幻的市场变化,新合将继续秉承质量第一的不变承诺,用心为客户服务,开创新合发展新局面。

(责任编辑:静静)
上一篇:

加强粤黔铝加工技术交流,共促两地铝工业发展腾飞