你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州工服公司五月份实现盈利

2017-06-20 10:49:48 来源: 世铝网
  世铝网讯 5月份中铝贵州工服公司财报显示:工服公司实现营业收入5197万元,1至5月份累计13584万元,同比增加6840万元;5月份盈利58万元,累计盈利57万元,同比减亏592万元,实现正向盈利,一举扭转了3年来持续亏损的局面。

  在外部市场环境没有好转的情况下,今年上半年以来,工服公司推行一系列降本创效、优化产业结构的举措,使各实业单元成本较去年均有大幅降低,技术经济指标普遍向好。同时,各职能管理部门也通过“拧毛巾”的方式,对非生产经营性费用支出再下浮、成本再下调。在生产经营上,公司从明确业务发展方向入手,全面梳理各单位能力,实施对标管理,降低单位成本,对外包项目严格管理。此外,该公司抓住承接贵州分公司轻合金材料“退城进园”项目,迅速提产以补回欠量,使亏损“瓶颈”得到突破。(马博男)
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

中电投务川铝矿分公司两矿山分别荣获中国有色金属工业部级优质工程奖