你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中电投国际矿业​铝电公司副总经理丁江涛会见信发集团副总经理陈立志一行

2017-06-15 16:20:19 来源: 世铝网

  世铝网讯 近日,中电投国际矿业铝电公司党委委员、副总经理、铝业国贸总经理、党组书记丁江涛在上海会见了来访的信发集团副总经理陈立志一行。

  丁江涛介绍了国家电投铝电改革情况,铝电公司成立的背景、进展和发展方向,以及国家电投铝业贸易业务的运行模式。陈立志介绍了信发集团铝业发展的历史、战略和近年主要业绩,以及在山西、山东、广西的氧化铝和电解铝布局。

  双方就供给侧结构性改革系列政策对铝行业的深入影响、当前及今后一段时间的市场行情进行了交流,对进一步加强合作、互惠互利展开深入探讨。

  公司相关业务部门负责人、信发集团相关人员陪同会见。

(责任编辑:晓忠)