你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝山西铝厂五月份经济活动分析会强调

2017-06-15 08:49:19 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月10日,山西铝厂召开五月份经济活动分析会,总结分析五月份生产经营情况,安排部署六月份相关工作。山西铝厂厂长王天庆,党委书记张智,副厂长李安平、王素刚,纪委书记步前,财务总监尹红卫及各单位、部室负责人参加会议。

  山西铝厂财务处对五月份生产经营及经济活动情况进行总结分析,并安排部署了六月份工作。

  李安平、王素刚、尹红卫分别就新增项目管理、产值和利润关系、应收账款、清欠工作、内部市场交易管理办法、“两金”清理等工作提出具体要求。

  王天庆分析了五月份生产经营工作,并通报了考核情况,要求,一是山西铝厂各单位要进一步提高认识,增强责任感和使命感,采取有效措施,强化内部管理,确保时间任务双过半目标完成。二是关于“三供一业”工作,各单位要看懂、吃透、领会好协议,做好改革、实施、移交等工作。他强调,上半年,各单位通过开展“基石行动”,做了大量的工作,要通过全面开展“基石行动”,进一步优化流程,完善制度,规范行为,夯实根基,提质增效,为山西铝厂强基固本转型发展提供坚实保障。三是要建立健全财务、管理等相关制度,不断加强工作作风和内部管理,在工作上要做到精益求精,注重细节;四是各单位要加强管理,按照“收入业绩凭贡献”的原则,用数据说话,加大考核力度,按照规章制度办事,确保考核公平、公正、客观,切实提高工作效率和经营回报率。

  张智要求,各单位要提升服务,关注拓展市场;要强化管理,关注压减控亏;要改善机制,关注效益,确保上半年时间任务双过半目标实现。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝山西分公司召开五月份经济活动分析会