你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

甘肃省政府国资委副主任车洪来酒钢调研

2017-06-15 08:26:51 来源: 世铝网
  世铝网讯 6月13日上午,甘肃省政府国资委副主任车洪一行到酒钢调研重大项目建设情况。集团公司总经理魏志斌、副总经理朱爱炳参加调研。

  座谈会上,魏志斌感谢省政府国资委对酒钢发展的支持。他表示,酒钢将认真落实各项任务,把工作做细,确保重大工程项目按计划推进。一是加强政企沟通,明确责任,密切合作,认真解决目前存在的问题。二是在推进项目的同时,筑牢安全生产防线,按工期推进项目建设,确保项目安全建设早日完工。三是请求省政府国资委进一步关心支持酒钢发展,积极融入企业,为企业发展提供更多帮助与支持。

  车洪表示,本次调研的目的是贯彻落实省政府国资委工作部署,切实抓好企业重点项目建设工作。他强调,酒钢的发展直接关系到全省经济发展的全局,企业要研判当前形势,在项目建设上精打细算,严把工程质量关,加快项目建设步伐,确保完成全年任务。

  座谈会前,车洪一行参观了酒钢粉矿悬浮磁化焙烧选矿改造工程和酒钢天成彩铝绿色短流程铸轧铝深加工项目,详细了解了各个项目的建设投资、建设进度、市场前景等情况。(马达辉)
(责任编辑:晓忠)