你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中色十二冶总经理于广业到贵铝项目调研督导

2017-06-13 09:41:42 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月8日,中色十二冶金建设有限公司总经理、党委副书记于广业到贵铝项目调研指导工作。踏着夜色,于总实地察看了正在施工的铸造车间,详细了解了项目建设情况,与一线员工进行了亲切交流。十二冶贵铝项目总经理张欣、项目生产经理杜小朋陪同调研。

  9日上午,于总应邀参加了贵铝总包方召开的“大干60天,确保完成前92台电解槽通电焙烧启动目标”动员大会。参会完毕的于总在项目部组织有关人员召开座谈会,对动员会上各项工作要求安排进行了传达。他指出,全体员工要坚定目标和信心,拼尽全力大干60天,保质保量完成建设任务,实现合同标的,让业主满意,努力争创优质项目,让业主惊喜。于总对奋战在一线员工辛勤工作的劲头的给予了充分肯定,他希望项目部广大员工在工作的同时注意身体,劳逸结合,充分发挥工作的积极性、主动性、创造性,尽可能地展现个人风采。

  就下一步工作,于广业对项目部提出六点要求:一是项目管理人员要高度重视该目标,加强管理,在保证“8·06”通电目标的同时,将项目干成荣誉工程,重塑十二冶形象。二是施工现场要统一协调,整体布局,及时做好应急预案,针对疑点难点要找准措施,实现重点突破。三是全面实行动态管理,细化节点目标,合理安排好各项工作的斜接,做到工作有序进行。四是严格落实“三检制”,按照施工图纸和施工工艺要求,监督检查各分项工程的质量。五是实施预算化管理,及时办理好变更签证,做好过程结算工作,保证工程资料与进度同步进行,为项目创造利润。六是强化安全管理,项目部要在安全月,扎实开展安全活动,做到人人讲安全,人人都是安全员。

  会前,于广业一行还与贵州华仁新材料有限公司董事长路增进、贵铝总承包项目总经理刘迅及常务副总经理安廷标进行座谈。双方就目前项目建设情况、存在的问题及下阶段的工作重点进行了沟通交流,并达成了一致意见。(摄影报道魏欣)

(责任编辑:静静)
上一篇:

云冶集团铝空气电池荣获双创奖项