你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

邯郸市门窗幕墙协会领导莅临凯米特铝业参观指导

2017-06-12 08:21:23 来源: 有色宝

  世铝网讯 2017年6月10日上午,邯郸市门窗幕墙协会领导莅临凯米特铝材公司参观指导,公司董事长钱春平同志携高层悉数出席,盛情接待了来访嘉宾。

  协会领导先后考察了凯米特铝业厂区和新材料厂区,怀着极大的兴趣对产品展厅和生产车间进行了详细地实地参观与考察,协会领导尤其关注产品的生产,详细询问了产品优势、技术研发和发展前景等情况,对凯米特的规模厂区和生产产能给予了肯定,并对企业能够加快产业转型升级表示了支持与赞许。

  期间,公司高层详细介绍了企业的基本情况和技术研发方向,协会领导认真听取了凯米特的发展历程、企业文化和未来前景规划。凯米特作为山东省铝型材行业的龙头企业,产能规模位于全国前列,在提高设备工艺和研发水平的同时,更注重环保技术研究和安全生产。

  此次邯郸市门窗幕墙协会莅临我公司参观指导,表明了行业协会对凯米特的厚望与期许。凯米特公司将始终保持高标准生产水平,严格把控产品品质,不断提高服务水平,继续扩大市场影响力,携手门窗幕墙界的朋友,积极面对行业发展的新格局,适应新环境,促进更多更深层次的合作与交流,聚志共赢。

(责任编辑:静静)
上一篇:

全力推进百色铝二次创业打造区域性铝制造业中心