你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

酒钢集团公司外部董事一行到东兴铝业陇西分公司调研

2017-06-09 08:39:32 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月3日,酒钢集团公司外部董事瞿向东、杨明生一行到东兴铝业陇西分公司调研。陇西分公司领导班子成员王伟、赵泉、曹政、党永新、高峰陪同调研。

  外部董事一行先后到240KA、400KA系列电解生产现场,就电解槽生产运行情况进行了深入了解。

  在之后召开的座谈会上,公司副总经理、陇西分公司经理、党委书记王伟就公司经营亮点、工作思路、2017年生产经营状况及陇西分公司基本概况等方面内容作了汇报。

  外部董事一行对陇西分公司所取得的成绩给予了充分肯定,并就今后生产经营管理工作提出了意见和建议。一是要立足企业可持续发展这一根本,在坚定当前发展道路的同时,树立强烈的危机意识;二是认真总结企业生产经营过程中存在的问题,挖掘降本增效潜力,不断提升企业核心竞争力;三是要在今年已经取得工作成果的基础上,保持良好精神状态,确保完成公司下达的年度目标任务。

(责任编辑:静水)