你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

融侨集团一行到力尔铝业参观考察

2017-06-08 16:30:51 来源: 世铝网
  世铝网讯 6月7日,融侨集团一行到力尔铝业参观考察,销售公司总经理张运峰、技术部经理王春海等公司相关领导对来访客人表示欢迎,并陪同参观。

融侨集团一行到力尔铝业参观考察

  融侨集团一行首先参观了产品展厅,对门窗性能进行详细了解。随后,参观了挤压、喷涂、隔热、铝模板等生产车间。销售公司总经理张运峰就公司产业结构、生产规模、技术创新、研发能力等向融侨集团一行详细介绍。参观后,融侨集团一行称赞道,力尔人精益求精的态度,一定能制造出高品质铝型材,满足融侨高标准需求。最后,双方就进一步加强深化战略合作关系进行沟通交流。

  融侨集团是一家以房地产开发为核心的外商投资企业,获得中国房地产25强、中国房企品牌价值18强等多项荣誉。
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

广西防城港经济开发区发挥六大优势成为投资铝产业沃土