你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州分公司开启阳极碳块出口之路

2017-06-08 11:15:54 来源: 世铝网
  世铝网讯 近日,中铝股份贵州分公司首次出口马来西亚3000吨阳极投料生产。

  为响应葛红林董事长在4月22日第六次碳素专题会议上提出的“加快开发公司外部和国际市场”要求,贵州分公司及碳素事业部在国内阳极订单已经饱满、生产任务十分繁重的情况下,调整生产经营计划。在业已建立的国内市场品牌优势基础上,制订了相应的“国际市场开发计划”,参与国际竞争,检验企业实力,融入“一带一路”。此次生产便是计划的第一步。

  由于此批出口订单对碳块微量元素硫和钒要求较高,事业部在合同签订后,便迅速特购了4000吨低硫焦,有针对性地制订了生产组织方案,除对出口包装进行专门确定外,还精心挑选成型模具,对生产流程进行了彻底清理,以确保生产销售优质高效完成。

  据悉,根据合同要求此批碳块将在8月31日前全部交付客户使用。(张 伟)
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

赣县区人大副主任陈火生来赣州铝业实地调研