你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广投银海铝:紧盯全年目标 抓好五项工作

2017-06-08 08:50:27 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月6日,广投银海集团党委书记、董事长周炼,总会计师张佩云一行来到银海铝本部,与广投银海铝公司领导班子成员和中层管理人员进行座谈,考察银海铝发展现状,破解铝板块发展难题。

  广投银海铝公司董事长、党委书记麦勇军介绍了广投银海铝公司的基本情况。随后,与会人员就目前银海铝遇到的具体问题进行了热烈地讨论。

  在听取了会议讨论,广投银海铝公司2017年以来的基本经验情况、主要工作措施,以及当前面临的主要问题、下一步工作计划后,周炼肯定了银海铝在推动公司改革发展上所做的努力。他就今后的工作重点做出要求,银海铝要充分理解集团“产融投”的发展思路,利用已有的技术、人才、资源优势,抓好五项工作。一是要深入了解市场,抓好科学决策工作。银海铝将作为市场化改革的试点,必须要深入市场,以未来的、发展的眼光和思路做好公司决策。二是要强化品牌意识,抓好改革升级工作。银海铝作为二级平台要承担起铝板块整体资产的管理工作,要通过品牌联盟和品牌建设,打造银海铝的品牌产品,挖掘新的利润增长点。三是要扎实推进广西铝产业“二次创业”,抓好产业发展工作。银海铝要有经济发展的使命感和紧迫感,通过政策支持和铝电联营思路,扎实推进来铝二期工程建设、百铝启槽、柳铝填平补齐等项目工作的落地。四是要强化整体功能,抓好内部管理。银海铝要全面提升公司内部经营管理水平,形成良性的内部沟通、运转机制和模式。五是要加强队伍建设,抓好党建工作。银海铝要加强党的领导和党的建设,打造一支具有高素质的党员领导干部队伍,激发企业发展活力。

  最后,周炼鼓励大家要树立信心,争取实现银海铝扭亏增盈的年度目标,为集团成为世界500强的目标做出更大贡献。

  集团总裁助理、总法律顾问、风险控制法律事务部总经理杨伟,以及办公室、战略部、经营部、监事会、财务部的部门领导参加了座谈。 (魏卉莹)

(责任编辑:静静)
上一篇:

印度尼西亚铝土矿即将重返中国市场