你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

上海通正铝业到广投银海铝公司开展商务洽谈

2017-06-03 09:20:08 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月1日上午,上海通正铝业工程技术有限公司(以下简称上海通正铝业)董事长欧阳元文一行到广投银海铝公司就双方在铝产品合作方面开展商务洽谈。广投银海铝公司董事长麦勇军热情接待了来访客人。

  麦勇军对欧阳元文一行的到来表示欢迎,并介绍了广投银海铝公司的基本情况。他指出银海铝是广投集团的铝板块二级平台管控企业,同时也是广西开展千亿元铝产业“二次创业”的重要力量。银海铝业务主要涉及铝水冶炼、铝材生产、铝产品贸易以及投融资管理等。目前,银海铝正在进行改革转型工作,借助供给侧结构性改革的政策支持和市场以铝代铜的发展趋势,抓住“工业制造2025”、“一带一路”的发展机遇,大力开发高端、高科技的铝产品和服务。

  欧阳元文肯定了银海铝在产业发展中的实力和能力,他介绍说上海通正铝业是一家集大型铝合金结构研发、设计、制造、施工和售后为一体的工程技术公司,致力于推动绿色材料、绿色施工和绿色建筑在大跨度铝合金结构工程发展。随后,工作人员向与会人员介绍了参与的项目案例,包括体育、科技、会展场馆,园林温室展览馆,大型煤库盖顶,石化储罐拱顶四种产品类型。

  随后双方就高性能铝合金材料在大跨度空间建筑主结构中的应用的市场状况和前景进行了沟通交流,欧阳元文对银海铝所生产超宽福铝板带的提出兴趣。麦勇军表示今后双方可以开展进一步的深入沟通,寻找更多的合作机会,并欢迎欧阳文元一行深入到银海铝的生产企业,现场了解银海的产品品质和实力。

(责任编辑:静静)
上一篇:

豫联集团扩建高精铝横切机顺利生产出第一垛合金板材