你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

农六师五家渠市党政代表团赴信发集团考察

2017-06-02 09:42:34 来源: 有色宝

  世铝网讯 5月29日,新疆生产建设兵团农六师党委书记、政委齐新平率师市党政代表团一行赴山东信发集团进行考察。

  齐新平一行先后来到信发集团高新材料产业园、信发华宇公司、信发集团铁路专用线、信源公司大机组、信源铝业、信发集团自备电厂、生产车间、集中控制中心运行及详细了解企业生产经营、环保建设等情况。

  信发集团在师市投资建设六师煤电公司8年来,为兵团、师市新型工业化发展作出了积极贡献,在推动转型发展、创造增加值、提供税收、促进就业等方面都发挥着重要作用。

  齐新平对信发集团积极推进集团化战略,加快发展上下游产品的开发、创新,不断拉伸产业链条,大力发展循环经济,形成了最具产业规模和独具特色的产业集群给予充分肯定。

  齐新平希望,信发集团在与六师五家渠市的合作中,紧紧抓住国家建设“一带一路”的机遇,充分发挥自身优势,在延伸产业链、增加产品附加值上下功夫,不断提升企业综合效益和市场竞争力。要牢固树立环保意识,确保实现节能减排目标。师市将一如既往的关心关注企业的发展壮大,全力支持企业新项目建设,不断加大对企业的服务力度,实现双方互利双赢。

  张学信表示,信发集团和六师五家渠市将不断拓宽双方的合作领域,加大投资力度,积极应用新技术,做好资源循环利用,严格按国家现行指标排放,走可持续发展、绿色发展的道路,为推动兵团和六师五家渠市新型工业化发展做出更大的贡献。

(责任编辑:静静)
上一篇:

上周(5月22日至28日)铝价上涨0.3%