你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

河南能源化工董事长马富国到中信戴卡秦皇岛总部考察交流

2017-05-27 11:06:22 来源: 世铝网
  世铝网讯 5月26日,河南能源化工集团公司党委书记、董事长马富国、副总经理申顺更及三门峡市副市长李琳一行到中信戴卡秦皇岛总部考察交流。中信集团总经理助理、中信戴卡党委书记、董事长徐佐陪同考察。

  中信戴卡股份有限公司是中信集团于1988年投资组建的中国大陆第一家铝车轮制造企业,经历了产品差异化、开拓OEM(定点生产)市场、集团化商业模式创新、产业规模跨越发展及多元化、国际化5个阶段,目前是全球的铝车轮和铝制底盘零部件供应商,在国内汽车零部件行业出口量排第一。

  马富国一行先后参观了中信戴卡企业展厅、模具研发中心、凯斯曼零配件生产线、轮毂生产线及试验中心。参观过程中,徐佐对中信戴卡企业发展历程、企业文化体系、企业管理理念等进行了详细介绍。马富国对中信戴卡先进的管理理念及企业文化,包括“仁、义、礼、智、信”的核心价值观表示赞同。

  座谈会上,双方领导对彼此企业的经营情况、国企改革进展情况及经验进行了深入交流,探讨了汽车零配件行业未来的发展趋势。同时表示,要进一步加强在装备制造领域的全面合作,实现共赢发展。

  参加考察的还有三门峡市产业聚集区、三门峡戴卡轮毂有关负责人。(王攻克)
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

中铝兴华科技公司党委领导班子选举大会胜利召开