你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

辽宁忠旺集团进行全员生产知识培训

2017-05-26 09:31:12 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,辽宁忠旺集团开展全员生产知识培训。此次培训旨在提高忠旺集团员工意识和操作技能,预防事故,保障2017年度集团生产目标任务的顺利完成。据了解,此次全员生产知识培训由忠旺集团监察部统筹负责,在各单位、部门的全力配合下,达到了预期的培训效果。

  培训过程中,忠旺集团监察部通过内容多样并富有针对性的生产培训课程,系统地向全体职工讲授了生产定律、认识违章以及60个常见违章现象等生产知识。此外,忠旺集团监察部还对全体员工进行了的生产理念和新的法律法规培训,并结合过去发生的违章案例进行了充分的违章原因分析,提高员工的生产意识和事故应急能力。

  据悉,近年来,辽宁忠旺集团积极落实生产责任机制,通过制定生产知识体系,开展生产知识培训、管理培训、生产知识竞赛等活动,提高了集团员工的生产素质水平和技术水平,为实现集团 “全年生产零事故”的目标提供了保障。

(责任编辑:静水)