你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

有色金属共性技术河南省协同创新中心三门峡分中心揭牌

2017-05-26 08:50:13 来源: 三门峡日报

   世铝网讯 5月19日,河南科技大学与三门峡戴卡轮毂制造有限公司合作设立的有色金属共性技术河南省协同创新中心三门峡分中心(以下简称“分中心”)揭牌仪式在三门峡市举行。河南科技大学副校长、有色金属共性技术河南省协同创新中心主任谢敬佩、副市长王振清、市政协副主席卢群召等出席仪式。

  王振清在致辞中指出,三门峡戴卡轮毂制造有限公司是三门峡市铝精深加工的龙头企业,依托该公司设立的分中心,是河南科技大学和该市在建立多元、开放、融合、持续的协同创新运行机制方面的有益探索,有助于三门峡市打造千亿级铝精深加工产业基地。该市将全力支持,确保协同创新中心建设的质量和水平。(郭远庆)

上一篇:

万基控股召开动员大会 提前启动安全生产月活动