你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

阿根廷驻中国商会会长Patircio一行到访金兰集团

2017-05-23 17:07:05 来源: 有色宝

  世铝网讯 随着金兰集团出口贸易的多年深耕,国际化产品越来越成熟,金兰集团在东南亚、欧洲、美国、南美等国际市场受到越来越喜人的欢迎与认可。5月15日金兰集团迎来了拉美第三大经济体阿根廷驻中国商会会长Patircio一行,双方就建材领域的贸易合作展开了坦诚交流。

  中国全球影响力的日渐增强,中阿贸易规模也日益突飞猛进,中国已成为阿根廷第一大农产品出口目的国、第二大贸易伙伴和第三大投资来源地。金兰集团(成立于1983年)作为中国改革开放以来第一批铝型材制造企业,见证了中阿建成战略合作伙伴(2004年)以来的这段辉煌历史!

  阿根廷驻中国商会会长Patircio着重参观考察了金兰集团的最新转型成果——金兰装配式建筑铝合金房屋,并对其产生了深厚的兴趣。金兰集团佛山事业部总经理肖杰勇先生介绍说,这种新型节能建筑彻底颠覆了传统建筑形式,金兰装配式建筑铝合金房屋预制程度高,所有建材都可以实现工厂批量生产,建筑材料可100%循环利用,建构方案充分提升保温、隔热、隔音、防水、防虫蛀、抗腐蚀等节能环保性能,整体重量仅为传统建筑的1/4,极少降低运输与吊装成本,运装便捷,施工周期短,过程无污染,经过试验证明,金兰装配式建筑铝合金房屋可抵抗8级地震和12级飓风,建筑物的设计使用寿命达90年以上。阿根廷驻中国商会会长Patircio听了之后,赞不绝口说:中国制造名不虚传。

  目前,金兰装配式建筑铝合金房屋在国际发达城市已经非常流行,并在澳洲、欧美有不少合作案例,随着国内消费者节能、环保意识的不断增强,以及国家对环境保护的大量投入,这种新型建筑也会逐渐为国人接受并应用。

  随后,阿根廷驻中国商会会长Patircio一行来到金兰集团铝型材、铝圆片、冷/热轧铝板车间进行了综合性的考察,金兰集团30多年来的匠心经营与融入生产环节的点滴细节,让考察团印象深刻,阿根廷驻中国商会会长Patricio最后表示:真心希望我们能有机会深度合作,一起为两国经贸与友谊作出贡献。

(责任编辑:静静)
上一篇:

《乘用车铝车轮涂层防护技术规范》申报2018年CSAE标准筹备会议在秦皇岛顺利召开