你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

凯米特铝材荣获第二届鼎革奖突出贡献奖

2017-05-22 08:59:55 来源: 有色宝

  世铝网讯 随着中国·潍坊门窗幕墙博览会的完美落幕,凯米特公司在展会中人气火爆,收获满满,同时在第二届“鼎革奖”颁奖音乐会斩获“突出贡献奖”殊荣!

  “鼎革奖”每两年一届,其名取革故鼎新之意——革,去故也;鼎,取新也,旨在褒奖鼓励业界的先进和优异成绩,鼓励企业敢于创新、勇于创新。该奖项拟颁奖予国内门窗幕墙业界声誉卓着、贡献突出的企业。

  获得该奖项的企业,一方面以其规模、产量和经济效益为衡量,另一方面还彰显品牌建设、企业文化的精神力量,突出以人为本的理念在企业管理、经营,乃至产品中的体现,在整个行业中能产生积极的影响和带动作用。

  凯米特公司自成立以来,每年保持着不低于30%的速度飞快发展,现拥有两个厂区共占地700余亩,生产设备均选自国内外先进生产线,生产导入精益化管理,科学规划订单,确保产品交货期,产品品质过硬,得到了市场、客户和广大消费者的高度认可与青睐。

  凯米特将以此次获奖为契机,不断加快规模建设和提高产能,加大投入塑造高端品牌,不忘初心,砥砺前行,把凯米特做大、做强、做新、做久。

(责任编辑:静静)