你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝山西分公司总经理王龙章到矿业公司调研

2017-05-22 08:53:27 来源: 有色宝

  世铝网讯 5月18日,中铝山西分公司党委书记、总经理王龙章,副总经理席东昌一行深入矿业公司孝义区域现场调研。

  在听取了矿业公司生产、安全、环保等情况汇报后,席东昌要求矿业公司要根据氧化铝生产现状,加大供矿数量,增加矿石储备,保证氧化铝生产所需;相关技术部门要认真测算,严格把关矿石质量,在提升矿石质量上下狠功夫;畅家岭铝矿要加快原矿破碎,严格矿石质量测算,保证供矿质量和数量都有整体提升。

  王龙章指出,企业不消灭亏损,亏损就会消灭企业。当前企业生产经营形势异常严峻,氧化铝价格急速下跌,矿石成本居高不下,矿业系统要发扬说干就干、干就干好的企业精神,从源头上下功夫,按照状态要好、力度要大、节奏要快、办法要多的理念,扎实推进提质增效工作的深入开展。要高度重视安全环保工作,深刻领会中央环保督察组巡视的重要意义,根据实际情况制定详细有效措施,严格执行有关规章制度,结合季节工作特点,加大对矿山防汛和山体滑坡的防范,杜绝安全环保事件发生,坚决打赢生产、安全环保保卫战,确保时间过半任务过半。

  王龙章、席东昌还参加了矿业公司晨会安全宣誓。(王 萧)

(责任编辑:静静)