你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

黄河公司召开鑫业公司体制机制改革工作推进会

2017-05-18 08:13:45 来源: 世铝网
  世铝网讯 按照《关于鑫业公司体制机制改革总体方案》要求,近日,黄河公司体改办工作组在鑫业公司召开体制机制改革工作推进会。黄河公司人力资源部负责人林席会议并做整体方案宣讲及培训。各改革小组组长、成员及鑫业公司相关人员参加会议。

  推进会上,林杰传达了黄河公司对鑫业公司体制机制改革的整体意见和要求,并就鑫业公司6个体制机制改革工作组筹备情况及改革整体方案进行了系统的讲解和宣传。

  林杰指出,体制机制改革是切实推进鑫业公司摆脱亏损,真正实现与市场接轨的重要举措。要以生产为基础,以质量效益为导向,以成本核算为核心,推行内部模拟市场,实行以成本为关键指标的综合业绩考核机制,建立适应市场的管理体制,推动鑫业公司成为业内的市场竞争主体。鑫业公司全体干部职工要增强政治意识、大局意识、责任意识,强化工作措施,狠抓工作落实,确保圆满完成各项改革任务。

  鑫业公司体制机制改革现场总协调人王世学进一步强调了进行体制机制改革的必要性,指出,黄河公司高度重视鑫业公司的改革与发展,多次召开专题会议探讨鑫业公司的改革方案,并对鑫业公司改革做好了顶层设计,这些都为鑫业公司改革顺利实施打下了坚实基础。

  鑫业公司党委负责人在会上表示,感谢黄河公司对鑫业公司的高度重视和大力支持,此次体制机制改革,是鑫业公司扭亏脱困的重要举措,鑫业公司全体干部职工都将积极投身改革,树立大局意识,坚定信心,积极做好改革具体工作。同时,要求鑫业公司干部职工要提高认识,切实增强体制机制改革工作的紧迫感和责任感,做好宣传和动员,打消职工抵触与担心的心理,和各改革小组一起推动鑫业公司体制机制改革顺利进行。

  推进会后,各小组迅速进入角色,开展相关工作。
(责任编辑:晓忠)