你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

汨罗市委林治学组织召开经阁铝材项目落地工作推进会

2017-05-15 09:22:52 来源: 有色宝

  世铝网讯 5月12日,汨罗市委常委、常务副市长林治学组织召开经阁铝材项目落地工作推进会,经阁集团项目筹建指挥部各成员参加会议。

  3月23日,湖南经阁投资控股集团董事长张国华一行来汨投资洽谈,就总投资34亿元的高档建筑铝型材和鲁班节能门窗幕墙项目,与汨罗市人民政府签订框架协议。张国华一行实地考察了汨罗循环经济产业园,就项目选址与汨罗达成一致。为加快项目落地,汨罗市组建了经阁集团项目筹建指挥部,要求在5月30日前完成项目正式协议签订和项目用地红线图,6月10日前完成经阁汨罗公司注册,6月底前完成拆迁工作。

  林治学要求,全市各级各单位要树立敢于打攻坚战、打决胜战的决心和勇气,实现项目快落地、早建成、早见效;要进一步强化大局意识,各司其职,密切配合,形成抓发展、抓项目的强大合力;要严守纪律红线,在项目建设中履好职、尽好责,切实抓紧、抓好、抓实项目落地工作,确保目标任务的全面完成。

  此次项目总占地面积500亩,项目总投资达34亿元,其中固定资产投资15.5亿元,分两期在3至5年内建成年产20.5万吨高档建筑工业铝型材和150万平方米鲁班节能门窗幕墙项目。其中,一期在3年内投资10亿元,形成年产值35亿元,二期投资5.5亿元,总投资15.5亿元,形成年产值55亿元。项目总建筑面积为31万平方米,其中科研办公及营销接待楼2万平方米,主厂房29万平方米。(罗燕林)

(责任编辑:静静)
上一篇:

2017年中国氧化铝行业市场前景及产能预测