你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

酒钢集团董事长陈春明到天成彩铝和炼铁厂调研

2017-05-09 09:48:29 来源: 世铝网
  世铝网讯 5月8日上午,酒钢集团公司董事长、党委副书记陈春明先后到天成彩铝公司和宏兴股份公司炼铁厂调研,了解当前生产经营情况,并就下一步工作提出要求。

  在天成彩铝公司,陈春明查看了生产工艺流程和产品加工生产情况。他边走边看,在听取汇报的同时,不时停下来和现场工作人员交流,详细询问产品销售中遇到的困难。他说,天成彩铝公司一定要打开产品销售渠道,将生产出来的产品尽快销售出去。主动积极联系物流企业,降低运输成本。实行算账经营,限度追求经济效益。陈春明对该公司干部职工对项目建设的辛劳付出表示感谢。

  在炼铁厂,陈春明认真听取了该厂负责人的工作汇报。他指出,面对原料日益紧张、炼铁成本攀高的严峻形势,我们一定要靠自己,也只有靠自己才能解决问题。外部市场环境无法改变,钢价在未来一段时间很难有大的起色。在这种情况下,企业要千方百计掌握新技术,依靠科技进步降低成本。

  陈春明强调,安全永远是第一位的,任何人都不能有侥幸心理。各级人员要严格执行规章制度和操作规程,并从事故中吸取教训,确保以后不再发生安全事故。(王天海)
(责任编辑:晓忠)