你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

黄河鑫业积极分析氟化铝市场行情努力降低采

2017-05-05 11:52:43 来源: 青海新闻网

  世铝网讯 近期,黄河鑫业公司本着“扭亏控亏、降本增效”的经营理念,积极分析市场行情,客观研判氟化铝价格走势,并不定时开展市场分析会以便准确捕捉市场机遇,通过预测氟化铝价格上涨趋势,提前在价格低位采购300吨氟化铝,节约采购成本29万余元。

  今年以来,氟化铝受成本上涨及环保影响,价格一路飙升,到4月份,氟化铝价格飞速上涨且已接近历史高价。鑫业公司通过了解氟化铝厂家的成本构成及开工状况,从供需关系、政策影响、利益驱动等方面进行详尽客观分析后,预计氟化铝短期内价格仍会持续上涨,为抵御后期价格上涨增加采购成本的风险,在保证刚需的基础上追加了300吨库存采购。通过此项举措,不但节约了采购成本,更为该公司坚持以市场为导向的经营策略、提振减亏控亏信心提供了坚实的基础。

(责任编辑:静水)