你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

宁夏能源铝业青鑫炭素获第十届宁夏著名商标称号

2017-05-02 10:19:35 来源: 世铝网
  世铝网讯 近日,在宁夏回族自治区第十届著名商标认定中,宁夏能源铝业青鑫炭素“青鑫及图”商标被认定为“宁夏著名商标”。

  在宁夏自治区500多家企业中,经过层层筛选、推荐,该公司商标获得自治区工商管理局的认可,颁发“宁夏第十届著名商标”证书,自治区将按照相关激励政策对获得著名商标的企业给予奖励。

  近年来,青鑫炭素分别获得“自治区安全文明标准化二级达标单位”、“全区工业企业履行社会责任企业”、“宁夏首届质量百强企业”等称号。该公司利用高新技术企业的优势,优化工艺,生产高端产品,不断加大自主创新力度,生产技术指标大幅提升。销售网络覆盖了内蒙古、山东、宁夏、青海、云南、新疆、广西等市场,产品远销美国、加拿大、阿根廷、东南亚、中东及部分西北欧国家和地区。