你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

贵州铝厂超额完成一季度经营目标

2017-04-24 14:33:25 来源: 世铝网
  世铝网讯 在4月11日召开的一季度经济活动分析会上,财务部门的数据显示,贵州铝厂营业收入同比增长33%,实现盈利超过预算分解进度目标96万元,实现了首季“开门红”。

  一季度,天气寒冷,节假日长,有效工作时间短,向来是生产经营工作比较困难的时期,取得这样的成绩,来之不易。面对挑战,贵州铝厂干部员工保持好状态,“不用扬鞭自奋蹄”,以开局就是决战、起步就是冲刺的紧迫感和“白加黑、五加二”的干事创业精神,分解任务到位,切实抓好市场营销、运营调度、精准管理,同时加强督查督办,推动工作落实,扎实开展党支部主题竞赛和“安全、干净”班组竞赛,使三大发展项目和八项重点工作持续推进、进展顺利,确保了预算和奋斗目标的超额完成。一季度,贵州铝厂不仅完成了一季度必保目标,还超额完成了奋斗进度目标,经营状况持续向好,成本费用下降,资产结构进一步优化,经营性现金流持续向好,经营压力比较大的工服公司和城服公司都实现了突破,经营效果大幅改善。(董建宇)
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

东方希望与府谷县签订战略合作协议