你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

巴林铝业第六生产线扩建项目获7亿美元出口信贷融资

2017-04-19 15:55:48 来源: 今日有色

  巴林铝业公司(Alba)——第六生产线扩建项目总部宣布:它承诺将出口信贷机构(ECA)提供的价值7亿美元的物资专门用于第六生产线扩建项目。

  这些设施是由出口信贷服务机构(ECA)提供的分别价值3.10亿美元和3.15亿欧元的设备,以及裕利安宜信用保险公司(Euler Herms)提供的5000万欧元的资金组成。

  SERV提供的设施将用于兴建公司的5号发电站(PS5),其中工程总承包商通用电气(GE)将提供三台9HA燃气轮机,三台蒸汽轮机和三台热回收蒸汽发生器(HRSG)。这些设施有15年的使用期限,本金将在12年内偿还。裕利安宜(Euler Herms)将为配电系统(PDS)提供资金。西门子将参与组建高压电网,并提供高达220kV的气体绝缘开关设备(GIS),这套设施有14年的期限,本金将在12年内偿还。

  在谈到这一里程碑事件时,巴林铝业(Alba)董事会主席Shaikh Daij Bin Salman Bin Daij Al Khalifa表示:“这笔针对5号发电站和配电系统的融资展现出公司对第六生产线扩建项目的坚定信心。我们期待与瑞士、德国政府以及通用电气和西门子公司一道按照计划扩建第六生产线。”

  摩根大通银行担任出口信贷机构(ECA)的协调员,辅助协调出口信贷机构(ECA)的设施调配。并在适当时候披露更多信息。

  该生产线预计在2019年初开始生产铝,第六生产线扩建项目可以增加年产量54万吨,巴林铝业(Alba)的总产能将达到每年150万吨,成为世界上的单点铝冶炼厂。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

限产才露尖尖角 沪铝更上一层楼