你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

金兰集团开展耐候粉应用及热转印技术专题培训

2017-04-17 08:28:22 来源: 有色宝

  世铝网讯 4月12日,金兰集团佛山事业部组织了《耐候粉应用与木纹热转印》的专项技术培训,主讲嘉宾请到了阿克苏(akzonobel)中国华南区建材销售团队,培训会共两小时,分专题主讲与双向互动两个环节。

  随着铝材户外应用领域的不断拓展,耐候性、耐腐蚀性越来越成为此类终端产品的重要指标,其领域对铝材表面处理的用粉及工艺提出更高的要求。阿克苏(akzonobel)中国华南区大客户经理谭钢琴女士首先介绍了阿克苏集团这家有着350年历史、全球拥有50000名员工的巨无霸公司,其测样在佛罗里达州壮观的暴晒实验基地令人震撼,通过着重介绍旗下Interpon粉末涂料品牌,其InterponD系列高端粉末优越的性能与严格质保令培训人员印象深刻。

  接下来,阿克苏(akzonobel)中国华南区销售主管张志坚先生主讲了木纹热转印方面的专业知识。金兰集团佛山基地目前拥有两条专业木纹铝材表面处理生产线,近些年,随着人们环境意识的增强,纯木质建材难求的现状下,综合了树木质感与金属特性的木纹铝材市场需求不断增长,阿克苏的木纹热转印粉末解决方案为这类产品提供非常好的选择。

  培训期间,双方对实际生产与销售过程中碰到的各类技术问题、质量问题进行了交流,分析具体实例,解决具体问题才是培训的真正目的,两小时培训交流很快就结束,双方表示各有受益,并期望未来定期开展双向知识讲座与技术讨论。只有真投入才了真收获,铝业未来无限美好!

上一篇:

金鹏铝材德国汉高无铬绿色环保立式喷涂线正式投产