你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝铝箔公司召开2017年一季度经济活动分析会

2017-04-15 10:27:50 来源: 有色宝

  世铝网讯 4月5日下午,陇西西北铝铝箔有限公司组织召开了2017年一季度经济活动分析会,会议由公司总经理刘居丰主持。公司领导班子成员及各部门负责人参加了会议。

  会上,财务部就铝箔公司2017年一季度生产经营状况及经营成果进行了分析,并就收入、成本、利润等各项财务指标完成情况进行了总结汇报,并对一季度的质量损失情况作了说明,提出当前的工作重点:一是压缩金属占用;二是提高成品率,降低质量异议。

  铝箔公司总经理刘居丰在会上提出了具体要求。一是要求营销部对自己的订单完成情况进行分析;二是要加快呆滞料的处理,降低库存,制定具体的时间进度表;三是确定轧制油的统计口径,降低油耗;四是加大检查力度,减少能耗浪费,降低电单耗。

  铝箔公司执行董事王文高在会上作了总结,并提出了具体要求:一是对设备生产一道次、二道次、三道次的能耗进行统计分析,量化能耗;二是对包装物等辅材进行细化,反应实际的成本费用;三是安全生产费用的计提做到准确;四是质量是关键,做好质量成本的分析、量化,提高成品率。(田维斌)

(责任编辑:静静)
上一篇:

航天一院某型号总指挥、总师到西南铝调研