你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

甘肃省科技厅副厅长傅小峰到酒钢调研

2017-04-13 09:09:23 来源: 世铝网

       世铝网讯 4月11日上午,甘肃省科技厅党组成员、副厅长傅小峰一行到酒钢调研。集团公司副总经理,宏兴股份公司董事长、党委书记程子建陪同调研。

       傅小峰首先来到天成彩铝有限责任公司新建厂房进行实地考察,详细了解项目建设、投资等情况,并就产品市场前景和技术人员进行了深入探讨交流。

       在宏兴股份公司碳钢薄板厂生产现场,傅小峰认真听取了工程技术人员的介绍,对酒钢的技术创新、产业结构调整等各项工作表示满意。

       走进选烧厂粉矿悬浮磁化焙烧选矿改造一期工程项目现场,该厂负责人简要介绍了项目概况。傅小峰对项目给予了充分肯定。他强调,要高度重视项目建设的安全管理和质量管理,从质量抓起,为提高酒钢自有资源利用效率作出贡献。

       傅小峰来到技术中心实地查看了实验室,了解了近几年酒钢的科研成果,对酒钢科技工作给予充分肯定。他指出,酒钢要深入实施创新驱动发展战略,集聚科技人才资源,推进产学研深度融合,强化人才激励,推动企业科技工作迈上新台阶。(马达辉)

(责任编辑:晓忠)