你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

凯米特公司荣获2016年度山东省家居门窗企业称号

2017-04-11 09:40:02 来源: 有色宝

  世铝网讯 近期山东省建设机械协会第六次会员代表大会在济南召开。大会成立了山东省“家居门窗产业联盟”,并评选出“家居门窗企业”。凯米特公司凭借较高的品牌知名度和雄厚实力,成功入围全省家居门窗企业名单,并被授予“家居门窗企业”荣誉称号。并颁发了“家居门窗企业”证书和奖牌,这是对凯米特门窗产品品质的又一次认可。

  公司重点引进国内外先进型材设备,技术性能,工艺节能环保。公司推出的“米克尔”建筑门窗幕墙系统,是临沂市首家被国家质量认证中心认证的“中国节能产品”,获了得绿色建筑选用产品证书,被纳入政府节能产品采购清单。

  凯米特公司一直重视技术创新,在技术研发的基础上推出高端门窗的定制,迎合消费者和市场对于门窗高端定制的需求,力求打造环保、舒适、高品味的门窗产品,带来舒适环保的家居体验。

  发展永不止步,此次被授予“家居门窗企业”荣誉称号,凯米特公司将继续秉承着创新的原则在米克尔门窗系统的基础上研发出更高品质的家居门窗,为消费者提供多样化的选择,为山东家居门窗事业的发展做出卓越的贡献。

(责任编辑:静静)
上一篇:

贵铝炭素:撸袖拼出开门红