你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

刘才明到中铝驻豫企业调研

2017-04-10 09:41:48 来源: 世铝网
  世铝网讯 近日,中铝公司党组成员、副总经理刘才明到中铝郑州企业、郑州研究院、六冶公司和河南铝业调研。

  刘才明先后深入中建铝模板厂房,中铝郑州企业碳素公司、氧化铝升级改造溶出和分解项目施工现场、氧化铝厂主控室,河南铝业郑州冷轧厂等生产一线和项目建设现场进行调研。

  实地调研后,刘才明听取了中铝郑州企业、郑州研究院、六冶公司和河南铝业相关负责人关于“三供一业”移交、大集体改制、特困企业治理、压缩管理层级、减少法人户数和工业园区建设等情况汇报。

  刘才明指出,根据党中央、国务院的要求,各企业必须在规定的时间内完成“三供一业”移交工作,要把分离移交工作作为一项政治任务抓紧抓好。所属的特困企业要抓住国家的政策机遇,进一步深化改革,加快扭亏脱困步伐。郑州企业新的班子要团结一致,全力以赴,在做好自身工作的同时,进一步强化对外协调,努力营造企业良好的经营发展环境,推动企业转型脱困。郑州研究院要做好全民所有制企业的改革改制工作。各企业要进一步加大工作力度,列出工作清单和时间表,形成问责机制,出色完成中铝公司下达的各项目标任务。

  中铝公司总经理助理、河南工作推进办公室主任、中铝股份副总裁许波,中铝公司河南工作推进办公室副主任王永红以及中铝资产经营管理公司、中铝公司资本运营部等相关单位负责人陪同调研。(张卫霞)
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

卢东亮会见海德鲁客人