你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

甘肃省国资委副主任车洪带领调研组来酒钢调研

2017-04-07 09:15:45 来源: 世铝网
  世铝网讯 4月6日,由甘肃省政府国资委副主任车洪带领的调研组来酒钢调研重大项目建设和“三供一业”移交情况。酒钢集团公司领导李忠科、朱爱炳、王建元参加座谈。

  在当天下午举行的座谈会上,车洪指出,重大项目建设要严格落实报备制度,完善审批事项;要充分了解合作方的经济实力、担保能力以及贷款偿还能力;要提前做好风险防控,应对市场变化带来的各种影响;要做好效益预算,保证项目投产后能够实现盈利。就“三供一业”移交工作,车洪强调,这项工作成功与否的标志,就是看老百姓满不满意。虽然移交过程中,会出现一些困难,但不能损害职工的利益。

  李忠科表示,酒钢将继续按照国家各项制度规定和省国资委要求,全力以赴做好重大项目建设,确保项目建设稳步推进。“三供一业”移交中,酒钢将和嘉峪关市政府积极协调、主动沟通,化解各种争议和矛盾,限度争取和维护职工的利益,确保移交工作平稳开展。

  此前,调研组在朱爱炳的陪同下,参观了酒钢天成彩铝绿色短流程铸轧铝深加工项目和新型金属复合板项目,并召开现场座谈会,听取项目建设汇报,就项目建设过程中的注意事项作了强调。(王天海)
(责任编辑:晓忠)