你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国建设银行江西省分行行长莅临雄鹰铝业指导工作

2017-03-29 09:26:29 来源: 有色宝

  世铝网讯 3月28日,中国建设银行江西省分行行长万国平一行莅临雄鹰铝业技术中心考察指导工作,公司董事长龚兆汉到场热情接待。

  对万国平一行的到来,董事长龚兆汉首先表示了热情的欢迎。龚兆汉向万国平详细介绍了公司在科技平台、科技成果和技术人才方面取得的各项成绩。听完汇报,万国平赞叹,看到公司的强大的科技力量和科研团队以及公司博士后科研工作站、院士工作站的建设发展工作,表示十分的赞赏,产生浓厚的兴趣不时驻足深入询问。

  在公司科技成果展示厅,万国平还特地详细了解了公司最新研究发展的航空铝合金材料建设,察看产品的同时深入关切的询问了项目研发的最新进展情况,并提出了宝贵的工作指导意见。

(责任编辑:静静)