你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山东省经信委就工业经济运行情况来魏桥集团调研

2017-03-29 09:11:26 来源: 有色宝

  世铝网讯 3月28日,由山东省经信委副主任王信、省经信委企业处处长谭少杰等一行四人组成的调研组,就工业经济运行情况来魏桥集团调研。市经信委主任甄恩如,副县长李剑刚和市县经信部门相关负责同志一同调研。

  张士平董事长陪同调研组一行参观调研了新材料公司和邹魏三园二纺智能化纺纱车间。在新材料公司冷轧车间,张士平董事长向调研组介绍了项目概况、产品参数和市场销路等信息。王信副主任还向项目负责人了解了冷轧车间工艺流程及先进设备性能等情况。智能化纺纱项目是我集团纺织板块转型升级的重点项目。在智能化纺纱厂总控台前,集团公司党委书记、纺织股份公司董事长张红霞向王信副主任介绍说,该项目可实现“生产全程自动化”“控制系统智能化”“在线监测信息化”,万锭用工仅为10人,极大地提高了人均劳效。在干净整洁的生产车间,张红霞介绍了该项目设备所具有的自动换纱、输送、包装、入库、码垛等一系列生产流程的运行情况。调研组对魏桥集团积极优化产业结构,大力推动企业转型升级的做法给予了充分肯定。

(责任编辑:静静)