你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2017全国铝门窗幕墙展:广亚铝业

2017-03-27 11:13:31 来源: 有色宝

  1996年,广亚铝业诞生于中国铝材名镇——佛山南海,至今已发展成为占地面积62万平方米,拥有固定资产10亿元,员工4000余人,年产能达30万吨的世界知名大型现代化铝加工企业。近年来,公司继续加大扩张的步伐,先后在山西运城、广西百色、四川眉山分别设立了合金铝棒加工企业,年产合金铝棒40多万吨。


  作为国家生态建材示范企业、建设部建筑铝合金型材定点生产企业、欧洲两大著名门窗系统授权生产企业、阿克苏(AKZO)诺贝尔粉末涂料有限公司D2000、D525、D25超级耐候粉末及PPG氟碳涂料的使用厂家,广亚铝业专业生产各种建筑、装饰和工业用铝型材,所生产的产品不仅销往全国各地,还在香港、美国、澳大利亚等发达地区设立了营销分公司,并在欧盟、中东、南非、韩国、台湾等国家和地区也建起了相应的销售网络。


(责任编辑:阿祖)
上一篇:

2017全国铝门窗幕墙展:高登铝业