你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝资产经营管理公司领导到贵州铝厂调研

2017-03-27 10:01:05 来源: 世铝网

  世铝网讯 3月22日至23日,中铝资产经营管理公司副总经理张建业到贵州铝厂调研。

  张建业一行3人首先与贵州铝厂党委书记陈刚,厂长助理彭涛,以及相关部门负责人进行了座谈。

  陈刚对张建业一行到贵州铝厂调研表示欢迎,并简要汇报了贵州铝厂今年以来重点工作。

  彭涛汇报了贵州铝厂今年1至2月生产经营、重点项目进展、“瘦身健体”专项工作、内部市场交易、精准管理以及安全环保工作情况,提出了需要中铝资产经营管理公司帮助协调解决的问题。

  张建业对贵州铝厂今年以来的工作给予肯定,认为贵州铝厂认真落实中铝资产经营管理公司的部署和要求,各项工作有序推进。他表示,中铝资产经营管理公司对于贵铝的发展高度重视,将努力做好支持与服务。

  随后,张建业一行在厂长助理彭涛的陪同下,先后到赤泥大坝、彩铝公司、工服公司、修文铝矿、华颐房开公司进行了现场调研。调研中,张建业要求贵州铝厂各单位要加强职工业务技能培训,提升素质能力;要严格管理,提升管理水平;要高度重视安全环保工作,落实安全“一岗双责”,确保安全生产。(董建宇)

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

明泰铝业:一直为环保而努力