你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

酒钢集团总经理魏志斌到东兴铝业陇西分公司调研

2017-03-22 08:55:24 来源: 有色宝

  世铝网讯 3月20日上午,在东兴铝业公司总经理、总工程师文义博陪同下,酒钢集团公司总经理魏志斌一行到陇西分公司调研。

  在400KA系列电解生产现场,魏志斌一行实地查看和了解了400KA系列电解槽生产情况。

  在座谈会上,魏志斌详细听取了公司副总经理、陇西分公司经理、党委书记王伟关于陇西分公司2016年、2017年生产经营,以及400KA系列、240KA系列两个项目环保验收、道路交通等方面的情况汇报。

  魏志斌指出,一是当前企业的困难是如何实现盈利,陇西分公司从上到下要贯彻扭亏为盈的思想认识,主动作为,对内强化精细化管理手段,优化降低内部生产成本,争取实现销售利润化;对外积极寻求政策性支持。二是要领导干部要转变作风,树立过苦日子、紧日子的思想,关心职工生活,提高职工收入,凝心聚力,打造一支积极向上、具有产业优势的职工队伍。三是公司从上到下一定要树立“安全第一”的管理理念,尤其要教育作业长、基层班组长把安全管理放在工作首位。

  魏志斌强调,企业要进一步加强和地方政府之间的沟通,处理好企地关系,实现地企相互共建,互赢互利。

  调研结束后,魏志斌一行赶赴陇西县政府,就陇西分公司目前面临的困难以及后续发展情况与定西市委副书记、市长唐晓明,陇西县县委县政府主要领导进行交流座谈。

  唐晓明表示,东兴铝业陇西分公司是定西市的工业企业,多年来为市县经济做出了巨大贡献,市县两级政府将全力以赴支持企业,帮助企业共度难关。

(责任编辑:静水)