你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

北京科技大学教授孙春宝来访平果铝

2017-03-21 08:28:45 来源: 有色宝

  世铝网讯 3月20日,北京科技大学矿物加工工程系主任、教授孙春宝一行4人来访。中铝股份广西分公司副总经理杨海洋,公司生产技术部、氧化铝厂、分析检测中心相关负责人与来访客人进行了座谈交流。

  杨海洋热烈欢迎孙春宝一行,并详细介绍了公司赤泥堆存、堆场边坡治理、赤泥选铁等工作情况,希望各位专家发挥专业优势,优化公司铁精矿生产工艺流程和技术指标,进一步提高铁精矿质量,同时加大赤泥附加价值的研发,提升企业赤泥综合利用价值。

  孙春宝介绍了赤泥综合利用技术研发与推广情况,并对公司赤泥选铁技术提出建议。

  会前,孙春宝一行深入公司氧化铝厂选铁车间生产现场实地考察。(徐纬华)

(责任编辑:静静)