你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东阳光科公司到包铝考察

2017-03-14 09:42:31 来源: 有色宝

  世铝网讯 近日,国内化成箔厂家东阳光科公司负责人到访包铝,就高纯铝后续扩产和战略合作项目进行考察。公司总经理、党委副书记田明生,副总经理石长存与其进行座谈。

  座谈中,田明生指出,高纯铝产业是包铝乃至中铝的宝贵财富,代表着国际高端技术水平。包铝将基于与东阳光科以往的合作基础,依托成熟的高纯铝生产技术,结合东阳光科雄厚的资金及下游市场主导能力,强强联合,建立新的高纯铝合作模式,做到产业升级、市场升级,程度发挥包铝的整体产业优势,争取形成国内最优良的高纯铝—高纯铝深加工基地。

  石长存重点介绍了华云项目建设和高纯铝后续的发展前景。

  东阳光科负责人认真听取情况介绍,希望今后能与包铝在高纯铝方面进行多形式、多方向的合作,实现双方互利共赢。

  东阳光科公司目前是国内的化成箔、亲水箔和广东省的电化产品生产的上市公司。2008年,该公司即与包铝在高品质精铝上展开了合作,成为公司高纯铝客户,并签订了战略合作协议。(萨茹拉)

(责任编辑:静静)
上一篇:

西南铝领导调研集体企业工作