你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西南铝领导会见中国兵工物资集团客人

2017-03-13 09:19:49 来源: 有色宝

  世铝网讯 3月8日,西南铝公司领导尹雪春、黎勇在铝城宾馆会见了中国兵工物资集团有限公司副总经理张红利一行,双方就加强合作进行了交流。

  西南铝党委书记、董事长尹雪春感谢中国兵工物资给予西南铝的支持和帮助。他说,多年来,西南铝与中国兵工物资建立了良好的合作关系,双方携手共进,为国防军工事业打造一个又一个“国之重器”做出了积极努力和突出贡献。尹雪春希望双方今后进一步加强沟通交流,在产品保供、质量提升、服务优化等方面不断努力,实现双方合作共赢,谋求更大发展。

  张红利介绍了中国兵工物资近年的发展情况和未来发展思路,他表示,中国兵工物资将进一步加强了集中采购工作,从传统贸易、物流向现代集团化管控服务模式转型,将资源等优势发挥到极致。张红利希望继续深化和西南铝的合作,不断探索双方合作新模式,开创合作共赢新局面!

  座谈结束后,黎勇总经理陪同客人们参观了西南铝展厅。(彭英 李影)

(责任编辑:静静)
上一篇:

贵铝工服承接电解铝退城进园项目金额突破2亿元大关