你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

贵州铝厂党委书记陈刚到动力厂、华颐公司调研

2017-03-13 09:12:33 来源: 世铝网
  世铝网讯 3月1日、2日,贵州铝厂党委书记陈刚先后来到动力厂、华颐公司开展工作调研,并对动力厂和华颐公司的生产经营和党建思想工作提出希望和要求。

  3月1日,陈刚与动力厂领导,机关科室、车间负责人及部分员工代表进行座谈。针对大宗原材料价格上涨等困难,他要求该厂党员干部认真做好员工思想工作,获取广大员工的理解和支持;各级党组织要抓好党建工作责任落实,充分发挥党支部在生产经营中的战斗堡垒作用,确保生产运行稳定,保证完成全年经营创效任务,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

  与会的动力厂干部员工畅所欲言,就抓好生产经营和党建工作谈了自己的看法和意见。

  3月2日,陈刚又来到华颐房开公司,就该公司抓好年度三大重点工作提出要求。

  陈刚指出,修文矿生态修复项目是贵铝转型发展核心项目,也是中铝的大项目,华颐公司作为任务实施主体,要精心策划,精准发力,全力以赴,敢打敢拼,抓好各阶段工作,不辱使命。和苑项目建设要以劳动竞赛为契机,切实抓牢安全生产,抓紧抓好工期、质量,实现工期、进度、报验“三同时”,确保实现顺利交房目标。陈刚强调,华颐公司党总支要以“抓三型树标杆、当先锋攻难关”为抓手,以攻坚克难项目为载体,夯实“三会一课”基础工作,全面提升党建工作,把党组织建设成为团结职工群众的核心,教育党员的学校,攻坚克难的堡垒;成为和苑实现交房、完成销售任务重要帮手。(彭顺亮长青)
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

贵铝碳素阴极首次扭亏为盈