你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

助推河池有色金属产业做大做强

2017-03-10 09:11:44 来源: 河池日报

  世铝网讯 3月8日下战书,河池市长唐云舒接见碰面中国北方电网有限义务公司(以下简称北方电网公司)副总司理贺锡强1行,双便当操持企业扩能增结果电需求,助推河池有色金属产业做大做强窒碍深化交流。

  唐云舒简要引睹了河池的基础情况和脱贫攻坚面对的新挑战。唐云舒道,河池是广西以至世界脱贫攻坚的主疆场,经暂以来,北方电网公司对河池给以了闭心和帮忙,正在社会及企业用电保障、电网培养等方面主动调和合营,社会和公共的用电适意度很高。

  唐云舒展示,河池的有色金属、水电、短命等资源下风,假如转化为产业下风,将极大地推动脱贫攻坚工做。当前,河池正正在奋力推动有色金属等传统产业的“两次创业”,对传统产业窒碍更始提升、扩能增效,企业用电量和用电本钱必将大幅增进,盼愿北方电网公司可以梗概帮忙操持企业的用电需求,助推有色金属产业做大做强。

  贺锡强谢谢河池市委、市政府对北方电网公司电网培养等方面给以的撑持。贺锡强道,做为央企,效率好中央政府、效率好社会生长,是北方电网公司的告急义务,北方电网公司将与河池加大交流力度,主动索求用电跨省买卖营业、跨网买卖营业等机造,优先思索河池电力供给需求,鼎力猖狂撑持河池产业生长和财产生长,只管降落企业用电本钱,齐力效率中央经济生长。

  广西安电子科技大教网有限义务公司总司理揣小勇,北方电网公司市场营销部主任罗辑,广州电力买卖营业中心董事长张勉荣,市委常委、副市长李培养,市政府秘书长孔建忠携手交涉。(黄开均)

(责任编辑:静静)
上一篇:

全国人大代表王镇环:支持甘肃有色金属工业企业组建局域电网