你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

马富国到濮阳市走访 加强双方合作 共同谋划发展

2017-03-08 17:54:08 来源: 世铝网

集团公司党委书记、董事长马富国与濮阳市市长宋殿宇会谈

3月7日,集团公司党委书记、董事长马富国到濮阳市走访,并与濮阳市市长宋殿宇就进一步强化企地合作事宜进行了会谈。濮阳市常务副市长王载文,集团公司领导王俊旭、李永久等参加了会谈。

马富国对濮阳市长期以来给予河南能源的关心和支持表示感谢,并介绍了河南能源的生产经营情况和发展思路。他说,河南能源愿意积极参与到濮阳市的经济建设发展中,为濮阳市新型化工园区的建设与发展作出应有的贡献。中原大化作为河南能源下属的重要企业,一方面要做好煤化工装置的安稳长满优运行,另一方面要进一步拉长天然气化工的产品链条,重点发展好三聚氰胺等高端精细化工产品。马富国希望濮阳市能够对绿宇公司新三板上市、“三供一业”剥离移交等工作中遇到的特定问题予以协调解决,加强合作,共谋发展。

宋殿宇对马富国一行的到来表示欢迎,对河南能源集团多年来给予濮阳市的支持表示感谢。他说,中原大化作为河南省、濮阳市重点工业企业,为濮阳市经济发展作出了积极贡献。当前,濮阳市正在谋划建设三大新型化工园区,双方在发展精细化工、化工新材料等方面都具有广泛的合作空间,希望河南能源对濮阳市新型化工园区建设的宏伟蓝图增添浓墨重彩,对中原大化这样一个具有广阔发展前景的企业给予更多的关怀。(陈 凯)

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

富邦控股集团2017年经济工作会议隆重召开